حكم غيابي بسنه مع الشغل في قضية اقامة مباني خارج الحيز لعمراني هل الاشكال الاول يوقف التنفيذ في مثل هذه القضايا ؟

علي حكم غيابي بسنه مع الشغل في قضية اقامة مباني خارج الحيز العمراني هل الاشكال الاول يوقف التنفيذ في مثل هذه القضايا واذا تقدمت بالاشكال في حالي رجوعي انا خارج مصر هل يتم القبض عليه

تم إضافة السؤال من قبل hossam الريان
تاريخ النشر: 2018/09/08
MAHSAN  MADIHS AHMAD ALKNANY كناني
من قبل MAHSAN MADIHS AHMAD ALKNANY كناني , كاشير محاسب , شركة جميره المحدوده

يوقف التنفيذ او يعفى الي انتهاء

Khalefa Almasry
من قبل Khalefa Almasry , مدير ادارة قانونية , مجموعة شركات مكة وكاربت سيتى

يجب ان تقوم بعمل معارضة فى هذا الحكم خلال عشرة ايام من تاريخ علمك اليقينى بهذا الحكم و حتى تتفادى اجراء القبض عليك بالمطارعند نزولك الى مصر يجب عليك عمل توكيل قضايا رسمى عام بالقنصلية المصرية لأحد المحاميم ليقوم بعمل معارضة لك فى الحكم