أنت مراجع حسابات بشركة كبرى وقدمت تقريرك عن مراجعة احدى فروعها وقد أشاد بك رئيسك المباشر لكنه تجاهل خطأ مؤثرا لدى عرضه على مجلس الادارةفكيف تتصرف؟

<p>انت مراجع حسابات بشركة كبرى وقدمت تقريرك عن مراجعة احدى فروعها وقد أشاد بك رئيسك المباشر لكنه تجاهل خطأ مؤثرا لدى عرضه على مجلس الادارة فكيف تتصرف؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات
تاريخ النشر: 2014/10/08
mohammed ناجى محمد سالم
من قبل mohammed ناجى محمد سالم , محاسب ومراجع قانونى , مكتب السقارى للمحاسبة والمراجعة

العمل عل تلاشى هذا الخطا فى تقارير المراجعة التالية والعمل على تصحيحه ومعرفة الصواب لهذه المعالجة لهذا الخطأ

MAHSAN  MADIHS AHMAD ALKNANY كناني
من قبل MAHSAN MADIHS AHMAD ALKNANY كناني , كاشير محاسب , شركة جميره المحدوده

اعترف بخطي لكي اصلحه ويعرف بقي المجلس انا المدير على حق ولكن ابن آدم ليس معصوم

asmaa bouziane
من قبل asmaa bouziane

اولا اكتساب الخبرة -معرفةالهيكل الدي اعمل معه- الثقة في العمل و الوفد الذي اعمل معه-الاثقان-ثم عملي هو الذي يسب لي مالي بالاكثر هو القليل وشكرا

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

سمير عبد المحسن ابو خالد
من قبل سمير عبد المحسن ابو خالد , مدير مالى , الأصايل للمقاولات العامة

كيف اكون مراجع حسابات ذو خبرة ومتمكن واقدم تقارير بها اخطاء !!! لا يجوز