هل انت مع تدريس اللغة الانجليزية للاطفال من عمر السادسة( الصف الأول) أم انها صعبة الفهم عليهم في هذه المرحلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2016/01/09

مع .للتعود على الماده واستيعابها تدريجيا

Yara Maatouk
من قبل Yara Maatouk , fitness coach , Radical fitness lebanon

اكيد مع تعليمهم لمساعدتهم على التمكن منها لاحقا

نعم اكيد  الان اللغه الا لغه اساسيه  فى عالمنا

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

التعليم فى الصغر كالنقش على الحجر

WALID KHEMIRI
من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system

لا ،هناك علوم أهم من اللغة الإنجليزية في هذا السن

تعلم اللغة العربية وعلومها

أما في الصف الخامس عمره عشرة سنوات

طيب لا بأس به

Mohamed Abdelillah  Bessoltane
من قبل Mohamed Abdelillah Bessoltane , Gym Manager , Titan gym

نعم انا مع هده الفكرة حتى لاتكون غريبة عنه في سن متقدم وهدا لتعوده عليها .كما انني لا ارىى انها قد تكون صعبة عليه .ففي بلادنا مثلا يتم تدريس اللغة الفرنسية وهي اصعب من الاولى.

لا طبعا انا مع تدريس اللغة الإنجليزية للأطفال في هذه المرحلة وذلك لان اذهان الأطفال لاتزال متفتحة للعلم ...ولديها متسع من الاستيعاب وذلك طبقا للمقولة الشهيرة " العلم في الصغر كالنقش على الحجر" ..

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

لا بالعكس هو خيار مناسب واوصي بالبدي ايضا من عمر مبكر اكثر ..لان اكتساب اللغات تحديدا يكون افضل في سن مبكرة وخصوصا في مجال اللفظ الصحيح واتقان مخارج الحروف

LUN JJJJJJJJHK
من قبل LUN JJJJJJJJHK

لا اظن ان هناك من صعوبة في فهم و تعلم اللغة الاجنبية لدى الطفل ولو قبل سن السادسة لان الطفل يكون اكثر استيعابا و اسرع تعلما في سن مبكرة من الاشخاص البالغين

لذا من المهم جدا ادماج اللغات الحية في مناهج الاطفال في سن مبكرة

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

نعم تدرس بصورة اكثر تطيق

وباسلوب شيق يعتمد على الانشطله العمليه المحفزة

Ahlem El Abed
من قبل Ahlem El Abed , استاذ تعليم ثانوي وتعليم عالي , المعهد العالي للدراسات التكنولوجيه

اذا كانت تدرس مع لغة اخرى تصبح صعبة بعض الشي وممكن يقع تداخل بين المفاهيم . فمثلا هناك تشابه بين اللغة الفرنسية واللغة الانجليزية قد يجعل من المتعلم في مرحلته الاولى عاجزا على التمييز بين الحروف وطريقة كتابتها وطبعا نطقها .