ما هو الحل الامثل لمشكلة حرق الاسعار؟

اريد حل عملي وليس نظري مع العلم اني اقوم بالتغلب علي هذه المشكلة ولكن بصعوبة

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي سمير حسن شحاته , مشرف مبيعات , صافولا مصر
تاريخ النشر: 2015/08/26
مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات
من قبل مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات , مندوب مبيعات مواد البناء , مصنع الدلتا للبويات

بتوفير المنتج او منتج بدل له يقوم بالغرض ففى هذه الحاله يمكن فيها حرق السعر لوجود البديل وتوافره لدى الموزعين والمستهلكين