ما الحل الأمثل لننهض بالحياة العملية في مجتمعنا؟

<p>نجد الكسل في كل مكان في المجتمع العربي، ويتمنوا لو وجدوا إجازة مستمرة من عملهم، فما الحل الأمثل للنهوض بالمجتمع علميا وعمليا، وجعلهم كبلاد الغرب، العمل يحتل المرتبة الأولى في حياته؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم
تاريخ النشر: 2014/10/09
Rsheed yousif mohammed sedig Yousif
من قبل Rsheed yousif mohammed sedig Yousif , مدير مدقق , شركة المهاجر العالمية للاستثمار

بالعلم و المعرفة واتباع القوانين والالتزام بها

سعيد صلاح أحمد عبدالمجيد
من قبل سعيد صلاح أحمد عبدالمجيد , رئيس قسم المخازن , كازارين للمنسوجات ktc

الحل الامثل هو احساس العامل بأهميته وتوفير الراحة النفسية لة من مأكل وملبس ومشرب وعلاج وعيشة كريمة وانتزاع بعض الافكار السلبية التي توثر بالسلب علية بلابتكار في عملة او اتقان عملة

ramona feghaly
من قبل ramona feghaly

على الموظف أن يحب عمله أولا ويعمل بالمجالات المحببة اليه والتي يبرع فيها وكلما حصل على الدعم المعنوي والمادي من أصحاب العمل تشجع وأحب عمله أكثر .