...؟ هل. وسائل الانتاج الحديثة ترفع نسبة البطالة ..؟ وما هو الحل الامثل لأعطاء فرص عمل جديده في ظل التطورات الحديثة للتكنلوجيا .... !

تم إضافة السؤال من قبل Abdalwahab Sawid , General Manager , sawid
تاريخ النشر: 2016/10/11
Anouar med Selem
من قبل Anouar med Selem , chef patissie , حلويات الرمال

نعم وسائل الانتاج الحديثة ترفع نسبة البطالة ولتفادي هذه الظاهرة يجب على الباحث عن العمل الانفتاح على العالم لاكتساب مهارات تكنلوجية جديدة ليتواكب مع التطور التكنولوجي وايجاد عمل بطريقة اسرع

Bilal alebraheem
من قبل Bilal alebraheem , مدير قسم الكهرباء , مجموعه فرعون لتطوير و تحديث معمل اسمنت عدار و طرطوس لصناعة الاسمنت و مواد البناء - فرع سوريا

زيادة خطوط الانتاج - و توسيع سوق التصريف للمنتجات

Mustapha Lamdjed
من قبل Mustapha Lamdjed , طباخ , مطعم

بل البطالة تنقرص هي من انجع الواسائل  ذات الفعالية الكاملة في القضاء على مشكل البطالة باذن الله

ibrahim ismail
من قبل ibrahim ismail , شيف حلوانى غربى وشرقى ومخبوزات , شركة تقدم للاستثمار

لا بل تزيد البطاله لان فى بعض الاماكن تقلل عن العماله البشريه مع تحديث الميكنه الصناعيه

shawki ahmad
من قبل shawki ahmad , مدير المصنع استشاري تصميم داخلي سابقا , المصنع الوطني للاثاث

ترفع البطالة الي حد ما ولتفادي ذلك امكانية تدريب الفني علي الوسائل التنكولوجية الحديثة الستخدمة في الانتاج وذلك لرفع كفاءة الفني وزيادة فرص عمله ان لم تكن متاحة داخل مقر عملة

نعم وسائل الانتاج الحديثه ترفع نسبة البطاله ولكن هناك حلول اخرى فتح مشاريع في مجالات عديده

نعمل على توسعة الانتاج جتى نكثر من تعدد الالات وبالتالى نقلل من البطاله