من خلال خبرتك في علم النفس ما هي النظرية التي وجدتها تستطيع ان تفسر او تحل سلوك بيئتك او هي اقرب الى واقع بيئتك ؟ مثال على ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/03
شاهنده وحيد عبدالله محمد alzoairy
من قبل شاهنده وحيد عبدالله محمد alzoairy , سكرتيره تنفيذيه , الشورى للاستشارات القانونيه

السلوك الاخلاقي والسلوك الاجنماعي  اهم سلوكين للانسان لكى يعيش حياه بها دوافع انسانيه  ومثال على ذلك انى ام لاربع اولاد في بيئه متوسطه من محدودى الدخل بعلم اولادى هذا السلوك الاخلاقي وانا دايما بحس ان انا في ظروف بيئتى بمشى عكس التيار ومع ذلك بكمل بيهم علشان انشئ نشئه سليمه ومستقل احسن لاولادى

Emad Abdelazeem Ahmed Korani Ibrahim
من قبل Emad Abdelazeem Ahmed Korani Ibrahim , اخصائى نفسى , وزارة التربية والتعليم

 حيث اننى ارجع كل  ما اعتعرض نظرية العزو الاجتماعى

basma hamza
من قبل basma hamza , اخصائي نفسي , مركز اجيال لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة

النظرية السلوكية المعرفية

لانة من خلال تبديل الافكار يمكننا لتغلب علي الكثير من المشاكل النفسية والمجتمعية

mona Alshammery
من قبل mona Alshammery , منتجه/ عامله , المجدوعي

عاىلتي اشخاص جدين بعمل وقانون بيتي لا تواجل عمل اليوم الى الغد ومثال على ذالك عندما تريد امي التسوق لاغراض المنزل اطلب منها نتنظر الى الغد وفتخرج وتحظر بها بنفس اليوم الذي قالت لي به

Ayoub Souayah
من قبل Ayoub Souayah , Maitre bageur/lifeguard , Khayam hoteks

من دون العمل الجاد لا تستطيع أن تحل أي شيء ليس حتى سلوك بيئتك.مثال : إذا عملت سوف تستطيع أن تتعرف إلى  أشخاص جدد و سوف تستفيد منهم و من خبراتهم و سوف تصبح لك الخبرة الكفية لتحسين بيئتك

youssef laabid
من قبل youssef laabid , matlasur , vusmasur

وجودي و تحدياتي امامة واقع المجتمع