ما المقصود بعلم النفس الصناعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training
تاريخ النشر: 2014/05/12
عبدالله آل لاحق
من قبل عبدالله آل لاحق , مدير علاقات حكومية , الشركة السعودية لحلول القوى البشرية

اعتقد دراسة المشكلات الخاصة بالموظفين وحلها للحصول على اكثر انتاجية من  العاملين والوصول لبيئة عمل مهنية اكثر

muhammad Hussain
من قبل muhammad Hussain , مسؤل أمن وسلامة , أكاديمية الدلتا لمجال البترول

تسخير مجال علم النفس لخدمة المجال الصناعى لتحقيق اقصى استفاده من العامل والمدير

Aboahmed Mwafy
من قبل Aboahmed Mwafy , مشرف , كوين سرفيس

علم النفس الصناعي:يطبق مبادئ علم النفس في مجال الصناعه لحل المشكلات

اعتقد بان مفهوم علم النفس الصناعي هو العلاقه الحميمه التي تربط العامل بالمعدات التي يعمل عليها ...