فيما ستفيدك المواضيع التي درستها في علم النفس الاجتماعي في مهنتك الصحفية او في العلاقات العامة ? ثم اعط مثالا حقيقيا يوضح هده الاستفادة ؟

انا طالبة اعلام و لم ادرس علم النفس سابقا يرجى مساعدتي في الاجابة و لو بالقليل و شكرااا

تم إضافة السؤال من قبل aya youya , طالبة , الجامعة العربية المفتوحة
تاريخ النشر: 2020/10/29
فائزة عبدالله  الجبلي
من قبل فائزة عبدالله الجبلي , اخصائي نفسي , مجمع عيادات أصيل الطبي

التعرف على انواع الشخصيات وكيفية التعامل معهم بطرق ايجابية بدون اصطدمات واحراج لي او لهم كذلك استطعت تقديم العلاج المعرفي السلوكي لمن لجأ الي لطلب المساعدة لقد اصبحت اكثر ايجابية وتفاؤل في نظرتي للناس والحياة ولنفسي