هل يوجد ارتباط بين موظفي الاستقبال وقسم العلاقات العامة في المدارس لان سمعت بعض المدارس بيدمجوا الريسبشن مع العلاقات العامة ؟

ارتباط العلاقات العامة و موظفي الاستقبال

تم إضافة السؤال من قبل Nada Gamal El Saeed , Public Relations and Receptionist Agent , narmer language school
تاريخ النشر: 2023/01/09
zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

الاستقبال هو جزء من العلاقات العامة فهو يعتمد على الاتصال والتواصل ولكن بشكل بسيط على عكس العلاقات العامة الأشمل والأوسع. أما بالنسبة للخلط فأغلب المؤسسات الصغيرة تقوم بهذا الدمج ولذلك لحجم المنشأة الصغير.