يعدَّالاتصال التنظيمي شريان المنظمة حيث لا يمكن لأي منظمة أن تحقق أهدافها دون وجود شبكة اتصالات إدارية خاصة بها. حدد طرق الاتصال الناجحة في التنظيم

تم إضافة السؤال من قبل Hocine Elkala , مشرف , محل بيع وصيانة اجهزة الاعلام الالي
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohamed  mansour
من قبل Mohamed mansour , مندوب بيع وتسويق بشركه يونيليفر مشرق فرع هديل الدلتا , يونيليفر مشرق هديل الدلتا فرع المنصورة

اذاي كان الاتصال التنظيمي يعتمد علي اتصال شبكي مثل الانتر نت او الاقمار الصناعيه او الكابلات الارضيه او من مكان الي مكان بعيد اخر فأذا كان غير متصل بالشبكه فلا يعمل واذا ما كان متصل بشبكه فيعمل انما اذاي كان شبكه مركزيه داخليه فهذا نظام مختلف كالسيرفر مثلا وابقو اسألو اسئله مفيدة