اود اجابه حقيقيه واقعيه لسؤالي ماهو الطريق للنجاح او ما هو السر او البدايه للاتجاه للنجاح والغني؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي محمد عبد الحميد abo elmagd , Soft ware , one action group
تاريخ النشر: 2013/10/14
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

النجاح يحتاج الى الصبر والإيمان والثقة في الله والثقة في النفس والأمانة والجهد والإجتهاد والتحلي بالأخلاق والصحبة الحسنة وأخيرا التعلم من الأخطاء

يقول جبران خليل جبران ... ليست قيمة الإنسان بما يبلغ إليه بل بما يتوق للبلوغ إليه

أقول ببساطة أن النجاح بالنسبة لي هو أن أحيا بالطريقة التي أحب مع من أحب

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

انشاء مشروع بسيط لا يحتاج الا مكتب بسيط للايجار والكتابة علية تجارة العقارات وانت الوسيط فهى افضل انواع التجارة وفيها ارباح عالية فقط مطلوب منك البحث داخل اى بلد عن المطلوب من منازل اواراضى وتاخز نسبة متفق عليها وهى %2من الثمن

Khaled Yassien
من قبل Khaled Yassien , Project Controls Manager , New City for Housing and Developments

اعرف قدراتك و امكانياتك و ازاى تستخدمها علشان تبقى متميز.