كيف يمكن لأي شركة تحقيق اهدفها من خلال هيكل تنظيمي واضح وفعال وبطاقات وصف واضحة؟

<p>الموارد البشرية شريك استراتيجي</p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Shaban Rahim Badr , رئيس قسم التدريب والتطوير , أكاديمية الماهر لتكنولوجيا المعرفة والبحث العلمي
تاريخ النشر: 2014/09/15
Dima Nemeh
من قبل Dima Nemeh , Personal Assistant , بيتروسيرف المحدودة

يجب أن تعتمد الشركة خطة واضحة واستراتيجية جديرة بالتنفيذ من خلال توافير الشروط المالية و المعنوية و أهم شي الإتزام بالوقت