كيف يمكنك ان تسعى لتحقيق هدفك في الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hema Elsharkawy , مستخلص , شركة mm للنقل وتداول المخلفات الخطرة البيئية
تاريخ النشر: 2017/05/25
salam yousef
من قبل salam yousef , مهتدسة ميكانيك , بلوتو للمقاولات الالكنروميكانيكية

الاجتهاد والمثابرة والسعي للوصول للهدف

Hamzah Yaseen
من قبل Hamzah Yaseen , سائق توصيل طلبات , شركة الموائد

إكتساب خبرات متنوعه وشهدات متنوعه .

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... اولا تحديد الهدف اول خطوات تحقيق الهدف هي تحديد هدف واضح علي اساس نقاط قوتك اولوياتك واهتماماتك في الحياه وتحديد اطار زمني لتحقيق الناتج النهائي.... ثاني خطوه طور استراتيجية قابله للتطبيق بمجرد تحديد الهدف الخطوه التاليه هي وضع استراتيجية واضحه والبدء بالعمل... ثالثا تعرف علي العوائق المحتملة تحقيق الهدف يصبح اسهل واسرع عندما تكون قادر علي التعرف علي المعوقات المحتمل حدوثها.... رابعا استعرض ما حققته من تقدم واستمر في التركيز لازم متابعة ما حققته بانتظام تبعا لمعايير الجوده والكميه والجدول الزمني. . ... خامسا تقبل الفشل يجب ان يكون الانسان متفتحا كفايه لتقبل حدوث الاخطاء ويجب الا يحبط بالفشل ولكن يتعلم من تلك الاخطاء....

Ghodbane Algéria
من قبل Ghodbane Algéria , رئيس ورشة و مدرس , HAM TRAV

النية و الاخلاص و التخطيط و كتابة الاهداف و التوكل على الله و الدعاء