لكل شخص هدف مختلف عن الاخر فما هو هدفك الذى تسعى لتحقيقه؟

هو الهدف الذى تسعى لتحقيقه على المستوى العام او الخاص .

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/26

هدفي في الحياة الدنيا هو الحصول على وظيفة ثابتة كي اتمكن من اكمال دراستي

واحب ان ارضي والدي هدفي للآخرة ان شاء الله

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

هدفى هو النجاح دوما فى حياتى المهنيه و الشخصيه ايضا والاستمرار فيه والمحافظه عليه بكل الطرق والوسائل المشروعه للنجاح والازمه للنجاح ايضا

Soliman khatr abdulgabar abdulmoin
من قبل Soliman khatr abdulgabar abdulmoin , مدير عام , كريزي جاي للملابس الشبابية

بعد رضاء الله والوالدين

هدفي في ثلاث نواحي  هدف عملي وهدف علمي وهدف أسري

هدف عملي  الحصول على وظيفة في شركه مرموقه والوصول إلى أعلى المناصب فيها وتحقيق رسالتي

هدف علمي / الحصول على شهادة الدكتوراه

هدف أسري / تكوين أسره سعيده هدفها إرضاء الله عز وجل

أشرف أحمد عبد الرحيم أحمد
من قبل أشرف أحمد عبد الرحيم أحمد , مشرف كسارة , شركة النصر للتعدين

معدل انتاج مرتفع والتميز عن الاخرين

george shehata
من قبل george shehata , Group CFO , Maga group

الاهتمام بكب ضغير وكبيرة فى نطاق عملى واتقان الجانب النظرى والعملى حتى اكون هداف فى قرارتى

أن أجعل هدفي وهدفك يتحققان بدون ذوبان أحدنا بالآخر

Hager Elkholy
من قبل Hager Elkholy

هدفي هو تحقيق النجاح لذاتي سواء تفوق في عملي ودراستي  وتفوق في حياتي الاجتماعية والانسانيه .... وإرضاء ربي وووالداي .. وتحقيق فخر بلدي بي ان شاء الله

الله يرضى عنا