كيف يمكن ترخيص شركة لنشر المعلومات الخاص بقطاع التأمين في مصر والعالم العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/05/05
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لك جزيل الشكر , على ما أعتقد أن أتحاد شركات التامين فى كل بلد يمكن أن يقوم بهذه المهمة وكذلك فى مصر وبالنسبة للعالم العربى يمكن للاتحاد العام العربى للتأمين أن يتكفل بهذه المهمة

أطيب التحيات

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لم يتطرق القانون رقم 10 لسنة 1981م الخاص بالاشراف والرقابة على التامين في مصر الى هذا النشاط لذلك يمكن الاستعلم لدى الهيئة العامة للرقابة المالية عن امكانية منح ذلك الترخيص ويجوز انشاء شركة لنشر المعلومات تقوم بدور مماثل لشركة مصر لنشر المعلومات حول قطاع التامين بالتنسيق بين شركات التامين العاملة في مصر والهيئة العامة للرقابة امالية والبنك المركزى المصرى