ما هو اهم عامل لتحقيق هدفك ؟

عامل ان وجد لديك تستطيع تحقيق هدفك بسهولة اكبر !

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salem badr , مسميات مختلفة , حرة
تاريخ النشر: 2014/08/14
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

النتائج وهي ما تسمي بالمخرجات

سعدى الشمري
من قبل سعدى الشمري , مساعد إداري , مدينه الملك فهد الطبيه

اهم عامل لدي انا الطموح فعندما يكون للشخص طموح لن يقف شي بينه وبين تحقيق هدفه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

القدرة على تحقيق الأهداف

الاعتماد على النفس في

القدرة على تحقيق عملك

A B
من قبل A B

لا تضع حدود لهدفك ولا سقف للهدف بل عليك نسف الحدود وجعل والسقف السماء.

وسيم عبدالسلام محمد احمد  الصغير
من قبل وسيم عبدالسلام محمد احمد الصغير , مدي فرع محلات الزغل للتجاره العامه , قطعه من قدس

  اولا

 النية والعزم والطموح وان اجعل قدراتي هي الاهم للوصول لتحقيق هدفي

hassan al koddussi
من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )

اذا رسمت هدف وتريد تحقيقه فلا يمكن ابدا طرح سؤال بهذا الشكل لان كل العوامل تكون في غايه الاهميه وفق ترتيبها ومرونتها ومحاكاتها للواقع وملائمتها للظروف المواتيه فلا يوجد عامل مهم ولا عامل اهم بل يجب ان تسير كلها وفق ايدولوجيات معينه لتحقيق الهدف

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

تحديد الهدف و العمل للوصول اليه بكافة الوسائل المتاحة و كافة البدائل

Mazen Talas
من قبل Mazen Talas , Warranty Administrator , Nahas Automotive (Volvo & Hyundai Diesel)

العمل بجد لأن تكون مؤهلاً لتحقيق هذا الحلم وأن تثابر للوصول إليه

samy amir
من قبل samy amir , كيميائى متخصص تحاليل طبية , معمل البرج للتحاليل الطبية

جمع المعلومات وتحليلها والعمل على حل المشكلات والمثابرة والمتابعة الجيدة