ما هي طبيعة الشركات التي تستخدم اسلوب التسويق الشفوي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/31
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نشاط تجاري مرتبط بسلع غذائية او اي مواد لها تاريخ وفترة انتهاء صلاحية..

Braa k Alsugheer
من قبل Braa k Alsugheer , مندوب تسويق , Al3on

اعتقد الاكثر نسبيا شركات الاتصالات والتكنولوجيا والتي تعتمد على التسويق المباشر

وبحيث تكون سلعه تحتاج الى شرح مطول وتفصيلي متقن مع انه اغلب الشركات الان اصبحت تستخدم التسويق الشفوي على وسائل التواصل الاجتماعي عن طريق الدعايات بحيث تستخدمه عنما تريد اثبات جوده المنتج واثبات اختباره وشرح طريقت استخدامه وذلك يعتمد على السلعه المستخدمه وهل تصلح للاعلان المكتوب ام شفوي

فالاعلان الشفوي اقوى وقعا واكثر اقناعا على المستهلك لترسيخه في دماغه اكثر