متي تبدأ في إستخدام مهارة التسويق لمنتجك؟

متي نستخدم التسويق لإتمام عملية بيعية ناجحة

تم إضافة السؤال من قبل محمد ثابت , مدير تسويق , شركة الكوكب الأرضي للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2017/09/10
Ahmed  Alhakeem
من قبل Ahmed Alhakeem , Problem solver , Amazon - Other Locations

حين تثق بقوه المنتج كاملا لأقناع الزبون

Mohamed Ahmed Ali Al Haroun
من قبل Mohamed Ahmed Ali Al Haroun , Sales Manager , Rahash For Food industries

تبداء مهارات التسويق قبل نزول المنتج الى السوق بفتره تسمح لك بان تعطي انطباع لدي العميل و المستهلك عنة و تجعلهم في حالة تشوق لمعرفة ما هو هذا المنتج الذي تسوق له مما يعطيك افضلية لتسويقة و بيعة حال نزول المنتج الى السوق

محمد ثابت
من قبل محمد ثابت , مدير تسويق , شركة الكوكب الأرضي للتجارة والمقاولات

عندما تجد صعوبة في امام العملية البيعية