كل شخص يحدثني عن ما يدور بعقلة عن كيفية استخدامه كشخص يعمل خدمة عملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Remon Alfy samy Awad , مندوب توزيع , شركة اكرو ميديكال لتجارة الادوية
تاريخ النشر: 2018/12/15
Abrar Alothaim
من قبل Abrar Alothaim , علاقات الضيوف , الخطوط الجوية السعودية

خدمة العملاء هي تلبية حاجات العملاء وتوقعاتهم من خلال تأمين خدمة عالية الجودة تؤدي الى رضى العميل .. حيث يعتبر العميل الراضي عنصراً مهماً في نجاح اي عمل ..

هناك عده مهارات يجب توافرها بموظف خدمة العملاء ومنها :

  • مهارة الاستماع والتواصل الايجابي.
  • ادارة الوقت والقدرة على التركيز.
  • الصبر والمحافظة على الهدوء والقدرة على التفاوض والاقناع.
  • سرعه البديهه وفهم العميل والقدرة على التعامل مع مختلف المواقف.
  • تطوير المهارات والقدرات بشكل مستمر.
  • معرفه اقسام الشركة والاشخاص وكافه المهام.