كيفية اتمام عمليه بيع ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa ibrahiem , • المهارات : الاستماع الجيد : إعطاء الاهتمام الكامل لما يقوله الأشخاص الآخرين ، مع اخذ الوقت لفهم نق , • المهارات : الاستماع الجيد : إعطاء الاهتمام الكامل لما يقوله الأشخاص الآخرين ، مع اخذ الوقت لفهم نق
تاريخ النشر: 2014/05/02
Galal Whpa
من قبل Galal Whpa , مهندس جوده , المنصور للتجاره والتوزيع سيكلام (لبنيتا)

اولا وقبل اى شىء لرفع نسبه نجحها انشاء الثقه مع الطرف الاخر ومعرفه اهتمامته وفى الغالب تكون واحده اواثنان ومنهم المتابعه والثانيه المسائل الماليه  الاولى على المندوب والثانيه محاوله ضمانها من الشركه التى تعمل لها  كان لا ترفع السعر بعد اعتماد العميل عليها بدون سبب مقنع معروف فى السوق ويكون السبب فى الغالب عام . الصدق والشفافيه شىء اساسى حتى لو شركتك وحال السوق لم يعطوك الفرصه لاتمامها او الاستمرار فيها لا تخسر احترام التاجر ليك  والنصيحه الاخيره الصبر وعدم التخلى عن مبدءك مهما كانت الظروف