ما هي افضل الصفات المتوفرة للبائع الناجح غير الصبر علي الزبائن ؟

<p>ما هي افضل الصفات المتوفرة للبائع الناجح غير الصبر علي الزبائن ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي محمد رسمي محمودمصطفي
تاريخ النشر: 2014/12/14
adel touahir
من قبل adel touahir , محاسب عام , مطبعة الذهب الاسود

حسن المعاملة بصفة عامة الى غاية كسب ثقة الزبون , معرفة مميزات السلع المباعة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إختيار وقت بدء الصفقة وإختيار وقت إتمامها مع العميل على أن لا يطول الحوار أكثر من الازم فيخسر رجل البيع وقت يمكن أن يستغله في صفقات أخرى

Fahad AlDhafeeri
من قبل Fahad AlDhafeeri , صراف خدمات , مصرف الراجحي

يشترط وجود عدة نقاط في رجل المبيعات لكي ينجح:

* معرفة تامة عن المنتج

* فن الإنصات وإعطاء العميل كامل التركيز

* سرعة بديهة لمعرفة حاجة العميل

* تقديم المنتج بشكل جذاب بما يتناسب مع وضع العميل

* الإصرار على إتمام الصفقة

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

الاقناع بالاضافه للخبره بالمنتجات الاخري مميزاتها وعيوبها

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الصدق-الامانة-الوفاء-......

المرونة و سرعة البديهة و الإلمام بالبضاعة المراد بيعها

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المبادرة .. الابتكار .. التفاوض .. الاقناع .. حسن المظهر .. سرعة البديهة

الهدوء - اسلوبة مع التعامل مع الزبائن -اهم شئ اخلاقة لازم تكون عالية

ahmed hamdi
من قبل ahmed hamdi

اهم شئ ابتسامة البائع للزبون ويكون البائع لبق فى كلامة وتقديم الافصل للزبائن ولو وجد اطفال مع الزبون فلا بأس من ملاطفتهم حتى يحبونك ويعودوا اليك مرة اخرى للشراء

سرعة البديهه  و  إتقان عرض السلعة على الزبائن و الوجه المبتسم  و المرونه في التعامل

عبير القدومي
من قبل عبير القدومي , مسؤولة مبيعات , مرابحات للحلول العقارية

المظهر اللائق وكسر الحاجز مع العملاء لكسب ثقتهم لدرجة حتى لو أحبوا شراء شيء من شركة أخرى يأتي ويأخذ مورتي يكون صديق لي وتربية العلاقة مع العملاء والاهتمام بهم لأنهم هم من ينشرون ودعاة لي في السوق هذا للمتميزين من يفعلونه والصدق في البيع والثقة فيما ابيع النقل الثقة للعميل فيما يشتري