انا اعمل في تصنيع اغذية الانعام و ؤريد ان اصنع افضل الاغذية واكثر مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل halim hezla , عبدالحليم , مطاحن هزلة
تاريخ النشر: 2016/10/09
Samawl  Hashim Hassan Mohammed
من قبل Samawl Hashim Hassan Mohammed , مفتش انتاج حيواني , وزارة الزراعة والثروة الحيوانية

اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة  اللهم صلي على حبيبك المصطفى عليه افضل الصلاة والسلام .

وبعد الاجابة على سؤالك هو ان تخاف الله في عملك وان تتقنه بمعنى اخر المحافظة على الانعام من حيث الصحة  العامة للحيوان .

والله ورسوله اعلم

Asim Nazir
من قبل Asim Nazir , G.M Operations & Services , Orchid Fine Dine Restaurant

رى اهم سببين لاحجام الشباب عن العمل فى هذا المجال .....الاول استخدام سياسه الحمار والجزره اى ان يتعبون ويكدحون والجزره امامهم (المكافئه) الموعودون بها لاكن لايحصلون عليها لتصعيد وتعقيد سياسه والبيع من قبل اصحاب العمل او المشرفين عليهم ......والسبب الاخر هو عدم رغبتهم فى التعب لان من اشق الوظائف وظائف مندوبين البيع .   الحل وهو الاهم ....ان تقوم ساسه العمل على تقديم الخدمات الجيده والمنتجات الجيده ، وان يكون هناك مسؤول موارد بشريه ذكي وفطن ليحسن التعامل مع الموارد البشريه التى تحت يديه ويخرج منها افضل ماعندهم ، وايضا يحقق الارباح التى يتطلع اليها اصحاب العمل .   ممتنه للدعوة