ما هو الاستقرار الوظيفي من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/22
ahmed fathy salah
من قبل ahmed fathy salah , مشرف مبيعات , شركة كنار للانظمة المكتبيه

الاستقرار الوظيفى هو ان تعمل الوظيفه التي تناسب قدراتك ومهاراتك وتكون قادر على الابداع فيها وانت تكون هذه الوظيفه تلبي لك رغباتك واحتياجاتك الماديه وان تحقق لك هذه الوظيفه الاستقرار النفسي الذى يجعلك تقوم بكل مهام عملك

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اضافة لما ذكره السيد احمد هي ايضا عدم التفكير او الخوف من الغد فيما يتعلق بوظفيتك