ما هي أهم السبل لتحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة للحفاظ على الاستقرار الإداري حسب وجهة نظرك؟

الذكاء الفاوضي ، وضوع اهداف المؤسسة ، اتقان العمل ، الاستقرار الوظيفي حل جميع النزعات في وقتها .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر نعمي , استاذ مؤقت , جامعة الجزائر 03
تاريخ النشر: 2019/04/21
Abdullah Alturki
من قبل Abdullah Alturki , مسؤول مالي وتجاري , الحرمين للمقاولات والاستثمار العقاري

اهم السبل لتحقيق الاستقرار هي تدريب الموظفين وحثهم على معالجة المستجدات في اعمالهم باتقان وبمهنية واحترافية من خلال تعلميهم في التدريب المستمر ، ان تكون الاهداف للجميع هو تحسين المنتج / الخدمة باستمرار مع الحفاظ / زيادة الكميات حسب رؤية العرض والطلب لفترات طويلة .

Mohammed Eldabaa
من قبل Mohammed Eldabaa , مشرف السلامة والصحة المهنية , Eni

الصدق والامانة في العمل والعمل تحت اي ظروف واي ضغوطات واحتواء اللخرين وكيفية التعامل مع العقليات والجنسيات المختلفة والارتقاء بالمستوي المهني والفكري الخاص بالموسسة