ما هي أهم الأسباب التي تساعدكم على الاستقرار الوظيفي بوجهة نظركم؟

دائما من أجل أن أحفز الموظف على الاستمرار في الشركه هنالك عوامل مساعده ماهي في وجهة نظركم

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL ALSANEA Assoc CIPD , Senior HR Specialist , NES
تاريخ النشر: 2013/04/25
سليمان سعد المنصور
من قبل سليمان سعد المنصور , سكرتير الأمين العام , الهيئة السعودية للمهندسين

أهمها في وجهة نظري : تعامل المدير المباشر أو مدير القسم مع الموظف , إذا كانت جيدة فذلك سبب للاستقرار والراحة الوظيفية .

محمد سعيد عبد المحسن الشرابي
من قبل محمد سعيد عبد المحسن الشرابي , معلم , مدرسه دار العلوم

من وجهه نظري هناك نقاط عده تساعد علي الاستقرار الوظيفي منها واهم شئ مراعاه الله في العمل والطاعه لقائد العمل والتحلي بالصبر والعمل علي التعاون وروح الود مع الزملاء