في برامج مايكروسوفت اوفيس( ورد.اكسل.بوربوينت.الخ) كيف يمكن تغير الارقام من الشكل الهندي( العربي) الى الشكل الانكليزي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/03/19
Mohamed Bensalah
من قبل Mohamed Bensalah , Fleet Maintenance Coordinator , CPG (Gafsa Phosphate Company)

الأمر في غاية السهولة

 وسأظرب لك مثالا مع برنامج ورد (نسخة الإنقليزية2010) اتبع التعليمات التالية

  1. File أولا، انزل على
  2. Options ثم انزل على
  3. Advanced  ثم على
  4.  ستجد الخاصية المذكورة في السؤال كما هو مبين في هذه الصورة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اتبع الخطوات التاليه

توول

اوبشن

كومبلكس اسكريبت

سيستم

اختارعربي

younes boufous
من قبل younes boufous , Commercial , pharmacie douar laarab ait melol agadir maroc

  1. انقر فوق الزر ابدأ، ثم انقر فوق لوحة التحكم.
  2. انقر فوق الساعة واللغة والمنطقة، ثم انقر فوق تغيير تنسيق التاريخ أو الوقت أو الأرقام.
  1. على علامة التبويب تنسيقات، حدد البلد/المنطقة التي تريد استخدامها في القائمة ضمنالتنسيق الحالي.
  2. انقر فوق تخصيص التنسيق الحالي، ثم ضمن الأرقام القياسية، حدد نوع الأرقام الذي تريده.

sabry mersal
من قبل sabry mersal , مدير عام , كلية العلوم ـ قسم الجيولوجيا ـ جامعة الأزهر (بالمعاش )ولا زلت أعمل لحاجة القسم لى

تتبع هذه الخطوات

ملف ... خيارات ... خيارات متقدمة ... الأرقام ... عربية

Moustafa Mahmoud Elsayed
من قبل Moustafa Mahmoud Elsayed , IT Specialist , AlexService

الإجابة كما افادنا الاستاذ محمد ولكن هذه ليست بمشكله فى البرنامج ولكن نتاج اختيار اعدادات اللغة عند تنصيب الويندوز

Ahmed Gamal ELDIN Helmy ABD EL HAMEED REKABIY
من قبل Ahmed Gamal ELDIN Helmy ABD EL HAMEED REKABIY , محاسب عملاء , مدار ايجيبت للتوكيلات التجارية و التوزيع

من تنسيق البيانات نختار رقم او من اعدادت الجهاز

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

جواب الاستاذ محمد

من قائمة ابدا ثم كنترول بانل ثم اللغة والتوقيت ثم نقوم بتغير اللغة الى الانجليزية

OMAR TANTAWY
من قبل OMAR TANTAWY , منسق إداري , برنامج سلطان بن عبد العزيز للإتصالات الطبية والتعليمية

تغيير الأرقام في وورد2007 أو2010يبدأ من رمز الأوفيس في أعلى الصفحة يمينأعني هذا الرمز ثم اضغط زر [خيارات]من مربع الذي يظهر في يميــنه اختر [خيارات متقدمة]ثم تحت عنوان [إظهار محتوى المستند]افتح السهم المجاور لخانة الأرقام ، واختر النوع الذي تريد عربية أو هندية أو حسب السياق أو حسب لغة النظاموفي حالتك تحتاج اختيار نوع الأرقام [هندية] (في الوورد نوع الأرقام العربية يعني بالشكل الإنجليزي، ونوع الأرقام الهندية تكتب بالشكل العربي المتعارف عليه الآن)

hafiz salih
من قبل hafiz salih , مدخل بيانات + اداره , موسسة مسفر ربيع القحطاني للمقاولات العامه

  1. انقر فوق الزر ابدأ، ثم انقر فوق لوحة التحكم.
  2. انقر فوق الساعة واللغة والمنطقة، ثم انقر فوق تغيير تنسيق التاريخ أو الوقت أو الأرقام.

نضغط على  shift + alt سوف يتغير  اللغه