كيف يمكن القضاء علي مشكلة عدم الخبره عند الشباب الذي يبحث عن عمل؟

من حيث التدريب علي الكمبيوترة او الغة او البرامج التي تخص المحاسبة

تم إضافة السؤال من قبل تامر كمال فهيم عبدالعال الشافعي , مندوب , النصرللتوريدات
تاريخ النشر: 2013/09/19
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

شوف فى بدايتنى  نزلت الف على شغل فى اماكن متعددة

عرضت نفسى للعمل فى شركثت بأقل الاثمان

واحيانا كان يضيع جهدى

وظللت لفترة اعمل بدخل بسيط جدا

واحيانا اخرى اظل بلا عمل لاكن فى وقت الفراغ كنت غالبا ما احسن استغلاله

فى تعلم شىء جديد وفى وقت الفراغ احث عن عمل يناسب مهارتى وبراتب ضئيل

واحصل منه على خبرة واضيف الخبرة للسيرة الذاتيه

بعد فتره سوف يزيد راتبك وتجد العديد من الفرص تأتى بأقل جهد وبمرتبات مختلفه ومزيا مختلفه

بالتوفيق .

محمد عبدالرحمن عبدالله الضو
من قبل محمد عبدالرحمن عبدالله الضو , انا بتدرتب , بنك السودان

يقوم بتدرتب ان كان ماعنده خبره أو يقوم بفرص بتدرتب

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

اولا للقضاء على مشكلة الشباب عدم الخبرة يجب ان يقبل الموظف باي راتب او بدون اجر  لكسب الخبرة لمساعدة الومن بداية العمل يقوم ببناء علاقات مع الاخرين واظهار للادارة مدى هو متحمس وللعمل .

ثانيا : اثناء العمل ان يتحمل الموظف ضغوط العمل مهما كانت وحتى لوكان بدو اجر .

ثالثا : ان يقوم الموظف خلال العمل بتدريب نفس وتطوير اداءه .

رابعا : خلال العمل ان يقوم بالبحث عن الافضل في حال عدم تناسب الوظيفة الحالية .

mohammed ayad
من قبل mohammed ayad , متدرب , مشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالى بمصر

انشاء ورش عمل بخطط زمنية تكتية تحاكى الواقع العملى

Amr Altantawy - CMA Candidate
من قبل Amr Altantawy - CMA Candidate , Accounting and Finance Manager , Fawaz Refrigeration and Air-Conditioning

انك تدرس كويس من كتب دوليه ...و علي النت كورسات erp