برأيكم هل تغطي تطبيقات برنامج مايكروسوفت اوفيس اعمال مؤسسة كاملة؟ لماذا؟

هل اكتفي ببرامج ميكروسوفت اوفيس في تغطية اعمال مؤسستي (الوورد و الاكسل و الاكسس و الشيربوينت و.) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/15

برأي تطبيقات برنامج مايكروسوفت اوفيس وهي من أهم برامج تضم مجموعة من البرامج المكتبية كبرنامج تحرير النصوص وبرنامج قواعد البيانات وبرنامج العروض التقديمية وبرنامج القوائم المحاسبية وغيرها.وهي مخصص لمعالجة الكلمات بحيث يتيح إدخال الكلمات بصيغة إلكترونية على وثائق افتراضية ومن ثم معالجتها وإخراجها بالشكل المطلوب هى اجابتى وبختصار

نعم/لان اغلب بيانات المؤسسات تعمتمد اعتماد كلي على الوورد والاكسس

ABDULLAH AL SANAWI
من قبل ABDULLAH AL SANAWI , مسؤول معرض , موسسة الهيتاري

  1. تغطي اغلب الاعمال ان لم يكن كلها ... لانها برامج متكامله ومترابطه ومرنة في نفس الوقت