قام صاحب المنشاة ببيع سيارته الخاصة به بمبلغ 20 الف ريال وقد قام بايداع هذا المبلغ في حسابه الخاص في بنك الرياض ماتاثير ذلك على دفاترالشركةوحساباتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments
تاريخ النشر: 2014/03/19
A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

لا تتأثر دفاتر الشركة أو حساباتها ولا يت إثبات أى حركة فى الدفاتر الخاصة بالمنشأة إلا اذا كان حساب بنك الرياض  هذا خاص بالشركة أو المنشأه و ليس بشخصه فتعتبر تمويل من المالك بزيادة رأس المال

مداح eid
من قبل مداح eid , محاسب مالى , شركة الحرم للتجارة والتوريدات

لا تاثير على حسابات الشركة - حيث الشركة لها شخصية اعتبارية منفصلة عن صاحب المنشاة

Ali Khazem
من قبل Ali Khazem , Chief Accountant. , United States Immobilier - US IMMO

لا يوجد اي تأثير على دفاتر الشركة و حساباتها

احمد زيدان صالح زيدان
من قبل احمد زيدان صالح زيدان , امين مخازن , دار نهضه مصر للطباعه والنشر

فعلا ليس هناك اى تاثير على حسابات الشركه

Mohamed Abdulaziz hamed
من قبل Mohamed Abdulaziz hamed , مدير الحسابات , Sugar sprinkles

ولا اي تأثير خاص بخاص المؤسسة ليس لها علاقة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

ليس هناك تأثير على حسابات الشركة ..........وشكراً