ماهيا افضل الطرق والوسائل يمكنك التعامل بها مع العملاء لحل المشاكل؟ وكيف يمكنك تحديد موقعك الوظيفي؟وكيف تحدد مدى دقتك في العمل؟وكيف اقيام بذالك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد علي عبدالله الصارطي الصارطي , متدرب , مكتب محاسب قانوني
تاريخ النشر: 2014/03/17
hanaa al haj ali
من قبل hanaa al haj ali

يجب اولا تعامل مع العيل بكل هدوء وان اتعامل معه بكل لطف

ابراهيم القادري
من قبل ابراهيم القادري , محاسب , مركز العنود للتدريب والاستشارات

لكل شركه نظام وخطه يتم السير عليها وعند اختيار الموظف لخدمات العملاء هناك خطوات وشروط لابد ان تتناسب مع هذا الموظف في خدمه الجمهور وهناك صفات للموظف منها العمل بروح الفريق وتحمل العمل الشاق والضغط.