ما هي أفضل الطرق والوسائل في بيع منتجات الشركة التي تعمل فيها ؟

<p>كيفية الوصول إلى الشريحة المستهدفة لبيع المنتجات . </p> <p>الطرق المستخدمة للوصول إلى زبائن . </p>

تم إضافة السؤال من قبل murad kindi , ميدير تسويق , أيدن ميدكل
تاريخ النشر: 2014/12/23
osama kotb
من قبل osama kotb

عن طريق الدعاية الجيده للمنتج والدعاية هنا تنقسم لثلاث اقسام ..اولا دعاية مقروءه وتكون اما عن طريق المجلاد والجرائد او عن طريق مواقع الانترنت ..ثانيا دعاية مسموعه وتبقى عن طريق الراديو ..ثالثا دعاية مرئيه وتلك تكون عن طريق اجهزة التلفاز ..ثانى طريقه لبيع المنتج تكون عن طريق دراسة السوق جيدا لمعرفة المنافسين حتى نقدم منتج افضل من منتجهم ويستطيع المنافسه فى السوق ..ثالثا تحديد الشريحة المستهدفة لهذا المنتج وقد يؤثر نع المنتج وسعره بالطبع على اختيارنا وتحديدنا لهذه الشريحه

murad kindi
من قبل murad kindi , ميدير تسويق , أيدن ميدكل

لمزيد من الدقة في السؤال ، كيفية الوصول للزبون وعرض منتجات الشركة عليه قبل ان يكتشف الزبون المنتج الذي تقدمو ،

بعد عملية الدعاية لا تنتظر ان يأتي الزبون ويكتشف المنتج . السؤال كيف يمكن البحث عن زبون جديد ؟