ما هى افضل الطرق لتحسين بيع منتجات قديمة بكمية كبيرة جدا علما بانها تتحرك فى السوق بيبطئ شديد

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/22
محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

عزيزي = شكرا" لك على  هذه الثقة = سأسلك سؤال هل قمت بتجربة المنتج وجودته وعن مدى تقبله لديك اذا اجبت عن هذا السؤال تعرف العطل في منتجك = اعلم ان  بطىء التوزيع كما وصفته ربما عائد للمضاربة الشديدة في السوق اذا" انصحك بالتوجه للأرياف البعيدة التي نادرا" ما تطالها ايادي التجار الكبار فهم يعتمدون على الموزعين الصغار ليقوموا بهذا العمل واستدعي لمثل هذا العمل موزع جملة موهوب يكون من ابناء الريف ويكون لديه علاقات عامة جيدة وليكن فوق راتبه نسبة على المبيعات وقبل كل شيء قم بنشر اعلانات ورقية قبل البدء بفترة اسبوع ملصقة على حائط الشوارع ولا داعي لأن يكون مكلف بل بسيط =الفكرة ان تصل المادة الى الناس عبر الاعلان وبعدها يأتي عمل التوزيع وانت مشرف عليه شخصيا"

امامي حل من الأثنين

الأول انزل المنتج القديم مع منتج  لشركة قوي في السوق بسعر مخفض علي اساس انه عرض مثل اثنين من المنتج القوي عليه واحد من المنتج القديم او العكس اثنين من المنتج القديم عليه واحد من المنتج القوي في البيع  والعرض الثاني او اعمل عليه هو ذاته عرض مثل اشتري اتنين عليهم واحد هدية

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اولا تغير اسم المنتج باسم نادر يجزب العملاء *تغير شكل المنتج بشكل عصرى *اختيار فريق عمل مبدع*عمل هدايا ومسابقات م التوزيع *تنزيل عرض هدية مع كل منتج

يوسف دله
من قبل يوسف دله , Sales official , الكترونيات الغانم XCITE AL GHANIM

بداية يجب ان نعمل عليها تصفبة وثانيا ان نضع مع هذه المنتجات الهدايا من اجل تسويقها بشكل اسرع وفي النهاية واﻻهم هم البائع الخبير ممكن ان يبيعها بدون اي تصفية