ما هى افضل الطرق لزيادة المبيعات على منتج زو اسم قديم يتحرك فى السوق ببطئ شديد

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/22
Naeem Abdulqader
من قبل Naeem Abdulqader , Sales Representative and Credit Reviewer. , Arzan Financial Group for Financing Investment KPSC

- زيادة الدعاية والإعلان للمنتج.

- تعريف العملاء بتاريخ المنتج العريق وكيفية تطوره ليومنا هذا ليشعر العملاء بأن المنتج القديم ذو تاريخ أصيل ويمتاز بالمتانة والقدم وأن هناك خبراء ذو خبرة طويلة يسهرون ليل نهار للحفاظ على سمعة ومكانة المنتج.

- زيادة نسبة الربح العائد للبائع (Bonus) ليشعر البائع بالتشجيع المعنوي والسعي وراء زيادة كسبه للمال مما سيأثر إيجابا على نشاط وتسويق البائع للمنتج.