ما هي أفضل الطرق لزيادة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED MOHSEN , Head Of Merchandising , Aman For Financial Services
تاريخ النشر: 2013/09/16
Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

تسويق قوى عن طريق الاعلانات والمناديب

محمد شلبي
من قبل محمد شلبي , محاسب , برو برنت لمستلزمات التعبئة والتغليف

العروض وتخفيض الأسعار بشكل مناسب وجودة المنتج والشراء من المنتج المباشر

Sayed Hamada
من قبل Sayed Hamada , Commercial Director , Rich Food

الدراسه الجيده للسوق والمستهلك وتحركات المنافسه والابتكار والافكار الغير تقليديه والتحليلات اليوميه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التخفيض في الاسعار