ماهي افضل طريقة لزيادة المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALEH AL - MUGHRABI , consumer goods Supervisor , ماجد الفطيم
تاريخ النشر: 2014/11/09
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

يمكنك الرجوع لهذا المقال لمعرفة الجواب

8 استراتيجيات مهمة لزيادة المبيعات

التغطيه المنتظمه للعملاء التواجد للاصناف كلها لدى العملا في كل وقت العرض الجيد المتفوق على المنافس حسب حصه الصنف التسعير لدي العميل متابعه حركه الصنف توفير مخزون امن لدى العميل معدل حركه شهر باستمرار

احمديونس سليم يونس
من قبل احمديونس سليم يونس , مندوب مبيعات , مجموعه الحسن والحسين لللاستثمار الزراعى والصناعى

التغطيه المنتظمه للعملاء وتوزيع المنتجات وظهور المنتج او وضع المنتج فى مكان ظاهر للمستهلك

محمد على محمد على حسين
من قبل محمد على محمد على حسين , مشرف مبيعات , الشرق الاوسط للكيماويات

القرب والمتابعه والسرعه هذه قاعده ثبته لزيادة المبيعات

عمرو أنور المرسى الطوخى الطوخى
من قبل عمرو أنور المرسى الطوخى الطوخى , مندوب جملة , سبيد أحمد حسن

التغطية المنتظمة للعملاء و توزيع المنتجات حتى يتكن البائع من تحقيق اهدافة عند العملاء والتحدث مع العملاء بالارقام فهى اقرب الطرق الى العميل