ما هي افضل طريقة لزيادة المبيعات والتسويق في شركتك وكسب عملاء جدد للتعامل معاهم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohab elseufy , Area Sales Manager , Souq.com , Egypt
تاريخ النشر: 2016/12/22
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لمعرفة الاجابة على اسلتك انصحك بالاطلاع على هذه المقال

زيادة المبيعات

Sarmad Al Hussain Al Askary Albahrani
من قبل Sarmad Al Hussain Al Askary Albahrani , ادارة , اسلامية

النوعية والسعر مرادفان للشكل والتمظهر الحياتي للتطور من ناحية التواجد كان في عمل او بيت وكذلك كرونق في كل الحالات الخاصة والعامة. انا ارى بان الملابي المناسبة التي لاتظهر الاحاسيس هي التي تظهر العقل ووجه الشخص الذي يرتدي تلك الانواع من الملابس.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

إن أفضل الطرق لزيادة المبيعات هي المحافظة على العميل القديم والحالي ودائما أنا اقول إن خير من يخبر عنك هو ذاك الشخص الذي اقتنع بك بالسابق وهو من يسوق لك بكلامه عنك وهذا هو أفضل انواع الاعلان لانها تكون عن تجربه وقناعه والعميل الجديد عند ملاحظة تعاملك مع العميل السابق لك سيكون فكرة رائعه عنك .

أما كيف السبيل لتحقيق زيادة المبيعات بداية يجب دراسة السوق جيدا من كل النواحي ( الاسعار المنافسة , الجودة , التسهيلات المقدمه من المنافس , تغليف المنتج , اسلوب البيع , طاقم العمل , ..... الخ ) .

بعد ذلك يجب الابحار في مخيلة العميل وتضع نفسك مكان العميل وما يطمح وهنا يجب الابتكار في ما هو جديد لتجذب العملاء السابقين والجدد وعلى سبيل المثال ممكن أن تقوم على اعطاء بطاقة محوسبه مربوطة بنظام ( الكمبيوتر ) بجميع فروع الشركة تحسب نقاط من خلالها مع كل عملية شراء من العميل  وحين بلوغ عدد نقاط معينه يحصل على خيارات إما نقدية أو قطعة أثاث لمنزله أو قطعة تبديل غيار لمركبته أو ..... الخ

وفي النهاية هناك أساليب وطرق لزيادة المبيعات والسوق هو اكبر ملهم لمن يريد النجاح .

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

-  تقديم عروض تنافسيه

-  ابتكار منتجات جديده وجاذبه

- انشاء قاعده بيانات عملاء لايصال العروض والاعلانات لهم من حين لاخر

-  التفاعل مع المناسبات والفعاليات كالرعايه او العروض

mohab elseufy
من قبل mohab elseufy , Area Sales Manager , Souq.com , Egypt

أعتقد أهم شيء جودة المنتج  بعدها ياتي التسويق الاحترافي للمنتج  وضع مكافات تحفيزية مقابل شراء المنتج  الاهتمام بخدمة ما بعد شراء المنتج مهمة جدا لاني ببساطة خدمة ما بعد البيع عامل اساسي في سمعة الشركة