تجرى صفقة بيع لحساب الشركة والعميل من عملائك المهمين وأكتشفت أوراق تضر عميلك على المدى البعيد ماذا ستفعل ؟؟

مع العلم بأن فى أتمام العملية ستتكسب عمولة كبيرة خاصة من العميل غير المقررة لك من الشركة !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/04
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

مشكور على الدعوة .. تحري الصدق والامانة من اهم مرتكزات اخلاقيات المهنة وقواعد الشرع الحنيف ( من غش فليس منا ) عليه يجب اعطاء المعلومات والبيانات الواضحة والسليمة وكن امينا ..

يجب أن تتحرى الصدق مهما كانت النتائج

لا أفضل من الشفافية في الحياة و في العمل

شكراً للدعوة

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لم افهم كيف يمكن أن تكتشف اوراق بينما هو عميلك فالمقروض انك انت من أعد هذه الاوراق. وحتى لم تم وضع الاتفاقية من قبل شخص آخر (كمحامي)، فلا بد أنك أتطلعت عليها عند التفاوض مع العميل. في هذه الحالة، فأنا سأقوم بمراجعة من اعد الاوراق واطلب التوضيح، فإن كان ذلك تعمداً ويهدف إلى غبن وغش العميل، فساسعى الى تغيير المحتوى، فإن لم أنجح في ذلك، فسوف انصح العميل بدراسة الأوراق جيداً  والتركيز على النقاط التي قد تسيء إليه.

هكسب العميل واقوله على الاوراق الى تضره حتى يتعامل معى فى المرات القادمة

حلمي عبدالله حميد سعيددرويش alariki
من قبل حلمي عبدالله حميد سعيددرويش alariki , محاسب _رقابة مخازن , شركة عبدالجليل ردمان للتجارة والصناعه _شارع جمال

مناقشه الوضع مع مسئولي  المباشر في العمل واقناعه بمناقشه الامر مع مجلس الادارة لتصحيح الوضع بمايخص العميل والمحافضه عليه بغض النضر عن الجانب المادي من العميل اوالشركه بمايخص عموله اوغيرها الاهم سمعة الشركه والحفاظ على عملاءها تحت اى ظرف

mahmoud nehad
من قبل mahmoud nehad , مهندس مبيعات , مؤسسة البساتين الزراعية

 لن يتم البيع الا بعد تعديل الاوضاع ورفع الضرر

Yasser Arffat
من قبل Yasser Arffat , مندوب تسويق , ميديا

اعطيها لة لكسب ثقتة حيث ان العميل بافي لرجل البيع عن الشركة

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

أحاول أتفاهم مع الشركه وانهي معاهم الموضوع من غير ما يعرف العميل ولو مصممين أفهم العميل ايه الاضرار وهو حر في اختياره