ماهي الصيانة الدورية التي تجنبك اللوس في الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/17
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

شكرا اخى على توجيه السؤال واعتذر عن التاخير فى الرد الا ان السؤال ليس فى مجال تخصصى واعتقد ان المبدأ هو القيام بالصيانة الوقائية طبقا لكتيبات الصيانة الواردة من مصدر التصنيع