ما هي افضل طرق الصيانه الكهربيه داخل مصنع؟

انا شخصيا افضل الصيانه الدوريه الوقائيه

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشامى مختار , electrical technician , جيبروك ـــ سانت جوبان
تاريخ النشر: 2015/10/11
Mohamed elkomy
من قبل Mohamed elkomy , مدير صيانة , ايجيبت فودز جروب

هناك اربعه انواع من الصيانه لا يمكن فصلها ولكن لكل منها توقيتات كالتالى :

نوع الصيانة  نوع الصيانة  Timing Action Plan صيانة مجدولة فترات زمنية ثابتة القيام بالفحص و التعديل و الاصلاح مبنية على تحليل الأعطال صيانة توقعية تفتيش مستمر الفحص المستمر لمعدلات تغير الحالة الإصلاحات قبل حدوث الأعطال الكبيرة صيانة الفرصة زمن بالفرصة فحص أجزاء المعدة خطة إنتاجية صيانة توافقية خطة انتاجية تغير الحالة + الإصلاح خطة إنتاجية