هل تطبيق مشاريع العمارة المستدامة في دبي تخضع الى معايير المشروع الحضري بصفة خاصة و التنمية المستدامة بصفة عامة ؟

مجالات التنمية المستدامة

تم إضافة السؤال من قبل lotfi tlili , مهندس , مكتب دراسات معمارية وعمرانية
تاريخ النشر: 2014/03/15
Soufiane Mechkouri
من قبل Soufiane Mechkouri , مصمم المخططات المعمارية , مكتب الدراسات المعمارية نبار عمر

معايير التنمية المستدامة مطبقة في قطاعات قليلة و في اماكن محدودة في العالم و الدول الاسكندنافية هي الاولى في هذا المجال