هل يختلف تكوين مخصص الديون المشكوك في تحصيلها من العملاء . بين الشركات اي هل كل شركة لها نظامها أم تخضع لمعيار محاسبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل khairy mohammed alsaid alshowehy Alshowehy , Chief Accountant , zad trading and industry Co.
تاريخ النشر: 2014/07/01
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لكل شركة نظامها

HASAN ELMAHMUD
من قبل HASAN ELMAHMUD , استاذ تعليم ثانوي , خاصة

طبعا لكل شركة معايير وأيضا لها قانوني محاسبي , مادامت الشكرة خاصّة فلا مشكلة بخصوصية التحصيل , أما العامّة فلها معايير لا يجوز تجاوزها .