هل لديك مشروع شخصى وما العقبات التى تعق تنفيز المشروع؟

لكل شخص هدف ودور يود عمله فى الحياه وهناك أشياء تعيق هذا العمل منها المادى والعلمى وقط يكون لذاك المشروع دورا إنسانى

تم إضافة السؤال من قبل مفيد يحي , فنى كهرباء عامه ومحركات كهرباء , المصنع السودانى للمواقد
تاريخ النشر: 2015/07/09
Hosam Mohamed Abd Elhameed Farghaly Helal
من قبل Hosam Mohamed Abd Elhameed Farghaly Helal , Technical Sales Engineer , Gulf Gasket Factory

انا لدى3 سنوات مسجل بالموقع

خلال هذه الثلاث سنوات لم يتم قبول اى طلب وظيفة ارسلته

اما هذا الموقع ينصب على الناس

او انه لا فائدة من الموقع على الاطلاق

Nasser Al murjan
من قبل Nasser Al murjan , قائم باعمال وكيل المركز , وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية

المادة احد المعيقات التي تقف امامي في بناء اي مشروع