هل تتفق معى على ان من الممكن ان يكون شخص عنده القدره ان بؤدى فى اى مجال لانه راجع لعقليته ومدى تفكيره؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud shabaan , مسئول تأمين , شركه اباظه اوتو تريد
تاريخ النشر: 2013/10/04
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم اتفق معك فهذا شي لمسته بيدي

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد أتفق معك فهناك الكثير منا يستطيع أن يثبت مهاراته في تعلم خبرات جديده في أقصر وقت ممكن ويؤدي ذلك في أي مجال مع بعض التركيز، ولكن المشكلة الحقيقية تكمن في مدى قبول وإهتمام الناس بمثل هؤلاء المهرة، فتجيد من يمتلك هذه الموهبة لا ينال الإهتمام الكافي لتطوير نفسه وإظهار مهاراته الخاصة، فنحن وبالأخص الوطن العربي لا نحب الشخص الذي يستطيع المضي في أي طريق لأنه يجعلك لا تعلم ما الذي هو قادر على فعله، ولكن تريد شخص محدد الخطوات حتى تكون على علم بمدى طموحاته وهذه مشلكة كبيرة

Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

ان اللة سبحانة وتعالى خلق الانسان بقدرات لا محدودة وعلية بالانسان يستطيع القيام باى عمل بشرط ان يكون لدية العزيمة والرغبة لفعلة

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

نظريّاً من الممكن أن أقول نعم

و لكن صدّقني أنّ الأساس هي الخبرة و الخبرة تعني التّمكّن و التّمكّن يعني النّجاح.

khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

عقلية الإنسان وسرعته في التفكير والتدبير له تاثير إيجابي وجيد ويمكنه أن يؤدي في أي مجال تقريبا لكن لا يبدع فيه ربما هذا الشخص مبدع في بضع اشياء لكن ليس كثيرا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم اوافق بشدة

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

صحيح لان المرونه من اكثر العناصر التي تقودك الى النجاح الشخصي

Anas Adel
من قبل Anas Adel , رئيس حسابات , Tanzania At Home

ميز الله كل انسان منا بموهبة مختلفة عن الاخر فيكون هو الافضل فيها

اما ان يؤدي الانسان في كل المجالات فقد يؤدي لكنه من الصعب أن يبدع في غير المجال الذي منحه الله الموهبة فيه

Nagwa Ashor
من قبل Nagwa Ashor , رئيس قسم الشيكات , فايزر-مصر

نعم اوافق كمثال لى انى عملت من وظيفة ادخال بيانات الى امين خزينة وخدمة عملاء وسكرتارية ورئيس قسم التحصيل فى وقت واحد وادارة واحدة وهى ادارة التوزيع المباشر والبيع والتحصيل على مدى28 سنة وهدا ما اعطانى خبرة كبيرة فى اكثر من عمل وكان الزملاء مستغربين ان بقدر استوعب كل هدا .

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

نعم انا اتفق معك بهذه

بعضنا يبحث عمل يناسبه

بعضنا يبحث عن عمل من اجل النجاح لان لديه قدرة وعقلية قادر على ذلك

هذا شي جميل جدا

شكرا على سؤال

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

طبعا اتفق بهذه المقولة لان هذا شيئ جميل ويعطين قدرات جيدة

وبعض منا بيحث عن وظيفة تناسبه