اذا كان تقدير الجزاء فى المجال التأديبى متروك الى مدى بعيد لمن يملك سلطة توقيع العقاب التأديبى فهل تلك السلطة مطلقة ام ترد عليها بعض القيود؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/18
mohamed elbadawy
من قبل mohamed elbadawy , محاسب مالى , المجموعة الاستثمارية للمراجعة و المحاسبة و محاسب مالى لدى السبع اوتوموتيف

حتما لازم يوجد قانون و لوائح يسير عليها كل الأشخاص و المجتمع أجمع من أعلى رجل فى الدولة إلى أصغر رجل