كيف يمكن زيادة الخبرة عن طريق التعلم فى مجال الهندسه الكهربائيه ؟

اقصد هل يوجد دورات لتنميه القدرات والخبرات فى هذ المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Mohammed Ibrahim Elsayed , Sales Team Leader , Skolera
تاريخ النشر: 2015/12/16
Mohamed Mahdy
من قبل Mohamed Mahdy , Civil Site Engineer , Grand heights for mentainance and general contracting

السلام عليكم على حسب تخصص حضرتك اهندسة ف المجال ( الكهرباء) فى دورات كتتيرفى شوب دروينج لو هاتشتغل ف الرسم وتوزيع مختطات الكهرباء فى دورات ف الامن والسلامة

Zahra AL Sayid
من قبل Zahra AL Sayid , lecturer , Sohar University

كل قرار له إجراءاته و ليس هناك معايير ثابتة فبعض القرارات تحتاج مراجعة من قبل مختصين و دراسة و اجتماعات و البعض الاخر يمكن اتخاذه في ثواني دون الرجوع لأحد شكراً