كيف يمكن زيادة الخبرات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرزاق الدعجة , Electrical Technician , شركة صيانة وتشغيل مصانع السمرا
تاريخ النشر: 2019/03/27
Fouad Mansour
من قبل Fouad Mansour , مشرف مبيعات تجزئة , شركة الكابلي للتسويق

١- وسائل الاطلاع اصبحت متعددة من خلال قراءة كتب ومواد علمية من خلال محرك البحث جوجل او من خلال محاضرات وفيديوهات علي اليوتيوب ٢- المناقشات المثمرة مع زملاء العمل والمديرين المباشرين تثقل من خبرات الفرد والمجموعة