هل تتفق معى على أن روح فريق العمل تتطلب من كل عضو فيها ان يؤمن بهذه المقولات ؟

سأجعل من نفسي أفضل شخص لأحقق ذاتي. وسوف أسخر ذاتي لمساعدة الآخرين. سوف أتحلى بالرغبة والحماس في كل ما أفعله. وسوف أفعل ما بوسعي

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/03/06
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

نعم اتفق معك و بشدة و ذلك من أجل رفع المستوى المهني بينهم.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم بكل تأكيد

و لتحقيق ذلك لابد من قائد للفريق يجعل من الفريق نسيجآ واحدآ

ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

السلام عليكم اخي وللله سؤالك جد مميز صحيح لو كان كل عضو في الفريق يؤمن بهده  المقولات ولله مصير اي عمل النجاح حتى ولم تكن لهم اي خبرة في ميدان عملهم

sahar abdelaziz hamed ahmed ahmed
من قبل sahar abdelaziz hamed ahmed ahmed , محاسبة , كندة العالمية للاستيراد والتصدير

اتفق تماما وخصوصا وان كنت اعمل فى فريق عمل فيجب ان احقق ذاتى وان لا انسى طموحى الشخصى بالشكل اللذى لا يضر روح الفريق ةلا يخل بمساعدة الاخرين

ahmed abaas
من قبل ahmed abaas , مسؤل الاستعلامات , D.N.O

نعم وهذامايجب على كل فردليس فقط في العمل بال في المجتمع ايضا

Marwah Alqattan
من قبل Marwah Alqattan , Chief Accountant , Confidential

انا وجهة نظري العمل كافريق يكون كل شخص يتميز بميزة تميزة عن فريقة حتى يكون كل فرد فيه اعطى كل مجهودة دون ان ينسب لشخص واحد ﻻن كل شخص كان له دور مختلف عن الاخر بهذا يكون العمل مثالي و يؤدى كما المطلوب واكثر .

Abdulrahman Alhamed
من قبل Abdulrahman Alhamed , استشاري مبيعات , الجميح للسيارات

مقاولات رائعة جدا

نعم لابد من كل عضو يؤمن بهذه المقولات وبالتالي فإن نجاح فريق العمل سيكون عالي

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

روح الفرييق ان تعمل مع الفريق كا شخص واحد دون ان ينسب العمل لشخص بذاته

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

لا

ساجعل من نفسي افضل انسان يرتقي بالمنشاه

وسوف اساعد الاخرين لمصلحة العمل

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

نعم فهي نعم المعون علي أداء العمل

Muhammad Abd-ELRAZIK Khalil Alshaarawi
من قبل Muhammad Abd-ELRAZIK Khalil Alshaarawi , Marketing Specialist , Afaqy

لدي مقولة او من الممكن ان تكون حكمة بسيطة وهي

اعمل لدي الغير بالاسلوب الذي تتمنى ان يعمل به الغير لديك  ولكي احقق اكبر نتيجة لروح الفريق اقوم باقناع من هم في فريقي بان يعملوا باسلوب

يجعلهم لايخشون على عملهم اذا ما عملنا لدى احدنا