هل تتفق معى ان التخطط لعمل جهاز ما,يجب ان تكون الصورة الإدارية للجهاز متضحة في أذهان المخططين. بعض الإداريين يخطئون خطأ بينا عندما يبدؤون التخطيط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24
غازي قرعاوي
من قبل غازي قرعاوي , Financial Manager , A Special Office of Accounting and Financial Audit

التخطيط لعمل جهاز معين  يجب ان يكون نابعا من تفهم اداري كبير لعمل ذلك الجهاز  واليات عمله واليات تنقيذ ذلك العمل  للحصول على افضل النتائج  واتجاز المهام بسرعه كبيره ودقه متناهيه  وفق رؤيه تخطيطيه وعلميه مدروسه .