هل تتفق معى ان خدمة العملاء تجعلك مزدوج الشخصية فمع العميل الانطباع البارد لاستقبال الصدمات والانطباع الحاد مع الادارات بالشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر
تاريخ النشر: 2014/10/27
SHAKER ELSOBKY
من قبل SHAKER ELSOBKY , Customer Service Officer. Consumer banking , بنك دبي التجاري

نعم اوافق

ismail أحمد محمد محمد
من قبل ismail أحمد محمد محمد , مساعد رئيس حسابات-ومسئول خزينه-مسئول عملاء-مراقب تكاليف-مراقب مخازن , شركة الخيمه

انا لا اوافق فى الرأى الذى يقول بازداوجية الشخصيه حيث -أولا :لابد أن تكون من سماتى التحلى بالصبر والقدره على تفهم العميل والقدره على اقناعه بماهو سليم -ثانيا -توجد فروق فرديه بين الشخصيات حيث انه توجد شخصيه متفهمه ومثقفه وهذه لا تحتاج لوسيلة اقناع عاليه بينما توجد شخصيات حادة الطباع فتلك يتم التعامل معها من خلال خبرات ويتم تفهمها وإقناعها بطريقه غير مباشره وليس التعامل بشخصيه بارده مثلما طرحتم..

amira abdo
من قبل amira abdo , خدمة عملاء وتسويق , شركة غرب الخليج للتنمية العمرانية

انا اتفق واختلف معك فى نفس الوقت لان التعامل مع مختلف الشرائح تجعل اسلوبك مختلف فى كل مرة تتعامل بها مع العميل وهذا لا يسمى ازدواج شخصية ولكن من اجل مسايرة العمل يجب التعامل مع كل عميل حسب اسلوبة وطباعه

sayyed ابراهيم السيد
من قبل sayyed ابراهيم السيد , صاحب المركز , مركز رحمه للالكترونيات

نعم

و الله انا لا اوافق

لان اذدواج الشخصية هنا ليس من معامله العملاء او الادارات

انما من كثرة الرياء